Stimmen


Projektsteuerer FWM-Nord


(...) dass Sie der mit Abstand aufmerksamste Fachplaner in unserem erlauchten Kreis zur Küchentechnik sind. (...) und ich behalte Sie liebend gerne im Team.


Karlheinz Reindl, Rubenbauer Gaststätten-GmbH, München


(...) Du hast das Projekt "Donisl" zu einem Zeitpunkt übernommen, wo die allermeisten wahrscheinlich dankend abgewunken hätten. (...) Dank Deiner außergewöhnlichen Fachkompetenz, enormen Erfahrungsschatzes und nicht zuletzt Deiner akribischen Art, für wirklich jedes Problem eine perfekte Lösung zu finden, haben wir es geschafft, ein Schmuckstück an Küche in den Keller zu zaubern. Jeder von uns weiß, wie komplex die Gegebenheiten im "Donisl" waren und sind. Trotzdem hast du es geschafft, den vorgegebenen Kosten- und Zeitrahmen einzuhalten. (...)


Manfred Breu, Construction & Facility Management Head Offices
UniCredit Global Business Services GmbH - Member of UniCredit


(...) will ich mich bei Ihnen (...) für Ihre hervorragende Planungsleistung und sehr qualifizierte Bauleitung herzlichst bedanken. Ihre planerische Einschätzung vor dem Baubeginn wie auch Ihr fachmännischer Rat während des Baubetriebs verdienen großes Lob. Dank Ihrer großen Qualifikation, Ihres beispielhaften Engagements, wurden Ihre Vorgaben sowohl beim Bauherrn, beim planenden Architektenteam, als auch bei den ausführenden Firmen respektiert und nie in Frage gestellt. Die getroffenen Entscheidungen stellen sich alle als richtig heraus. Die Zusammenarbeit mit den anderen Planern war sehr konstruktiv, weitsichtig und kollegial. (...) Der Terminplan und der Kostenrahmen wurden exakt eingehalten. (...)


A. Kahn, Fa. Feinkost Kahn, Augsburg


(...) geprägt durch hohe Fachkompetenz auch über den Tellerrand hinaus, die ihresgleichen sucht, konnte die für uns perfekte Cateringküche mit allen hierzu erforderlichen Neben- und Technikräumen in kürzestem Zeitrahmen geplant, in einer Umbauzeit von nur 4,5 Monaten  umgesetzt und zum vorgegebenen Wunschtermin bezogen werden. Die persönlich unbestechliche Art von Herrn Stuckert und seine Gabe, alle am Projekt Beteiligten zu einem "unschlagbaren Team" zusammenzuschweißen, waren faszinierend. Besonders herausragend hierbei die Zusammenarbeit mit unserem Architekten. (...) Durchdacht, detailbesessen, mit scharfem Auge für den von uns vorgegebenen Kostenrahmen, welcher nahezu centgenau eingehalten wurde. (...) "Hut ab" Herr Stuckert! Für mich gibt es nur drei Buchstaben, Ihre Leistung zu kommentieren: TOP!


Gerhard Schweinstetter, Gebäudemanagement-Bauabteilung
Stadtwerke Augsburg Holding GmbH


(...) für den Neubau unserer Produktionsküche und unseres Betriebsrestaurants war Herr Stuckert mit der Planung und Abwicklung der Küchentechnik beauftragt. Bereits in der Planungsphase erhielten wir von Herrn Stuckert die beste Unterstützung. Durch seine sehr offene und pragmatische Art, gepaart mit seiner überdurchschnittlichen Fachkompetenz, waren wir stets in der Lage, alle Entscheidungen zum richtigen Zeitpunkt zu treffen. Während der Baudurchführung führte er seine zu betreuenden Firmen zu unseren hoch gestecken Zielen. In dem eng gesetzten Terminrahmen erhielten wir qualitativ absolut hochwertige Küchentechnik. Besonders erfreulich war auch die Einhaltung des geschätzten Kostenrahmens. Wir danken ihm für die fachlich wie auch menschlich überaus angenehme Zusammenarbeit. (...)


Ralf O. Leidner, Relais & Châteaux Hotel Burg Wernberg


(...) die Planungsarbeiten für unsere Küche sind nun abgeschlossen. Mir ist es an dieser Stelle wichtig, Ihnen meinen Dank auszusprechen. Die Planungen in der Burg verlangen von allen Beteiligten hohe Flexibilität, Kompromissbereitschaft und ein klares Auge für das Ziel. In unserem Fall optimale Entwicklung des Küchenblocks unter Rücksichtnahme auf die vorhandenen, baulichen Gegebenheiten, reduzieren der Thermik, reduzieren der Energiekosten, optimieren der Arbeitsabläufe und sehr viel Detaillösungen für unsere individuellen Wünsche. Dass Sie dabei nicht immer unserer Meinung waren, zeichnet Sie aus. Denn so haben wir im konstruktiven Gespräch die optimale Lösung für unsere Bedürfnisse gefunden. Dafür herzlichen Dank. (...)


Bräustüberl Weihenstephan, Freising


(...) Bereits für die provisorische Küche (Container-Küche) hatte Herr Stuckert eine sehr kompetente und gut durchdachte Planung vorgelegt. Die logistischen Abläufe waren bis ins kleinste Detail durchdacht worden und haben uns ohne große Probleme die Möglichkeit gegeben, einen Ablauf zu gewährleisten, der den Gast in keinster Weise hatte spüren lassen, dass wir uns küchentechnisch in einer Ausnahmesituation befanden. (...) Die neue Küche wurde mit einer genau so professionellen Planung vorbereitet. (...) Aufgrund dieser einwandfreien Planung ist uns auch der Umzug aus den Containern in die neue Küche hervorragen und ohne Komplikationen gelungen. (...) Im Besonderen sei zu erwähnen, dass in puncto Budgetierung Herr Stuckert der einzige Planer war, der fast auf den Euro genau die Kosten realisiert hat, zum Teil sogar unter dem Kostenvoranschlag lag. Hierfür müssen wir ihm ein ganz besonders großes Lob aussprechen. (...) Wir werden bei zukünftigen Planungen/Projekten in diesem Bereich sicher wieder die Firma Stuckert einsetzen und können ihn absolut weiterempfehlen aufgrund seiner Sachlichkeit, seiner weit voraus denkenden Planung und der Gabe Einflüsse und deren finanziellen Folgen genau abschätzen zu können. (...)


Prof. Dr. J. Schrädler, Bayerische Staatsbrauerei, Weihenstephan


(...) nachdem nun der Ausbau unseres Bräustüberls fertig gestellt ist und die neue Küche in Betrieb genommen wurde, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre äußerst professionelle Unterstutzung bedanken. Letztlich ging es bei diesem Projekt nicht nur um die Erneuerung und Umorganisation der Küchengeräte, sondern um eine Erweiterung der Küche mit allen Problemstellungen einer Altbausanierung. Dank Ihrer Erfahrung konnte die Küche und die damit verbundene Infrastruktur termingerecht fertig gestellt werden.
Mich freut es natürlich besonders, dass Ihre Plankalkulation letztlich dem Ist-Aufwand entsprach und damit die Kosten nicht Überschritten wurden. (...) Herzlichen Dank nochmals! (...)


Evelyn Dahlmann, Geschäftsleitung Dahlmann Catering, München


(...) mit einiger Verspätung möchten wir es nicht versäumen, Ihnen für die großartige Unterstützung bei der Planung und Realisierung unseres Projektes in den Highlight Towers zu danken. Nach nun 2 Jahren Betriebszeit können wir behaupten, dass Sie unsere Großküche in den Münchner Highlight Towers perfekt geplant haben. Durch Ihren Erfahrungsschatz und Ihre hohe Fachkompetenz haben Sie ganz wesentlich zum Erfolg unseres gastronomischen Konzeptes beigetragen. So freuen wir uns täglich an einfachen und sinnvollen Arbeitsprozessen und Abläufen in der Cateringproduktionsküche sowie im DAILY, die in intensiver Kommunikation mit Ihnen analysiert, geplant und technisch perfekt umgesetzt wurden. Nicht zuletzt möchten wir ganz besonders Ihre menschliche Größe hervorheben, mit der Sie auch in schwierigen Planungsphasen die zügige und professionelle Projektabwicklung unterstützt haben. Wir können Ihre Arbeitsleistung daher uneingeschränkt weiterempfehlen und stehen Ihnen gerne als Referenz zur Verfügung. (...)


Josef Schmidbauer, Hühnerbraterei Ammer Oktoberfest


(...) Hallo Herr Stuckert, ich möchte mich herzlich für Ihre Zusammenarbeit bedanken. Die gesamte Planung hat sich im gesamten Umfang in der Praxis bewährt. Danke für all Ihre eingebrachte Erfahrung und Ihre guten Ideen. Desweiteren möchte ich mich insbesondere für die absolut provesionelle als auch menschliche Zusammenarbeit bedanken. Sie haben stets Ihr Vereinbahrungen eingehalten und zu 100% die Interessen für unser Unternehmen eingesetzt. Ich ziehe vor Ihnen den Hut und werde Sie in meinen Möglichkeiten sets weiterempfehlen (...) Recht herzlichen Dank für all Ihren Einsatz (...)


Heinz Schiebenes, Geschäftsführer der Panorama - Hotel und Service GmbH


(...) Da ich selbst viele Jahre als Küchenchef in den verschiedensten Küche gearbeitet habe, ist es für mich inzwischen zwingend notwendig bei allen unseren Projekten und Planungen eine Fachmann wie Arno Stuckert an meiner Seite zu haben. Er ist in der Lage sowohl eine Küche für ein Sterne Restaurant sowie aber auch für eine Cafeteria, Mensa oder ein"bürgelriches Restaurant" zu planen. Bei Herrn Stuckert vermisst man nicht wie bei vielen anderen Küchenplanern die jahrelange persönliche Erfahrung und muss auch nicht über viele Küchenabläufe diskutieren. Bei der Vielfalt unserer gemeinsamen Projekte, wie den Umbau des Panorama Hotels in Waldenburg, dem Sudhaus in Schwäbisch Hall und der Küche im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe ist dies besonders wichtig und wird von sehr großem Vertrauen meinerseits gegenüber Herrn Stuckert untermauert. (...)


Der Metzgerwirt, Uderns


(...) Arno hat uns mit seiner direkten und professionellen Art die für uns und unsere Belange perfekte Küche geplant, uns bei den Verhandlungen weitergeholfen und uns während der gesamten Umbauphase betreut und unterstützt! Zusammenfassend lernten wir Stucki als äußerst professionellen und kompetenten Menschen kennen, der niemanden nach dem Mund redet, nur um ein Geschäft zu machen, und auch immer sagt was er denkt! Wir möchten uns auf diesem Weg bei Stucki bedanken und können Ihn jedem der im Begriff ist eine Küche zu Planen nur wärmstens empfehlen! Alexandra und Hannes Hell (...)


Mathäser Filmpalast, München


(...) Bei der Planung und Umsetzung der Gastronomie im „Mathäser Filmpalast München“ konnten wir auf das ausgezeichnete Fachwissen von Herrn Stuckert zurückgreifen. Seine Kompetenz und die Bereitschaft flexibel auf die Belange des Grossprojektes, der Planungsbeteiligten und des Mieters einzugehen haben uns sehr geholfen.
Seine Hinweise und Vorschläge haben zu einem, für dieses komplexe Gebäude guten Organisations- und Betriebsablauf geführt. Die korekte Arbeitsweise insbesondere Hinsichtlich der Fachbauleitung wurde von allen Projektbeteiligten sehr geschätzt. (...)


Markus Wasmeier Bauernhof- und Wintersportmuseum e.V., Schliersee


(...) wer mit Arno Stuckert noch nicht zusammen gearbeitet hat, der hat was versäumt! Seine angenehme Persönlichkeit und seine exzellente Fachkenntnis, seine Klarheit und Funktionalität der nützlichen Dinge haben wir zu schätzen gelernt. Vergelt’s Gott Arno für deine hervorragende Konzeptentwicklung und die ausgezeichnete Realisierung in unserem Bauernhof- und Wintersportmuseum im bayerischen Oberland! Dein Markus


Hans Haas, Restaurant Tantris München


(...) Herr Stuckert verfügt über enormes Fachwissen aus den Bereichen Küchentechnik und Kochkenntnis. Diese verbindet er auf hervorragende Weise. Funktionalität und bauliche Zusammenhänge vereint er ebenso eindrucksvoll wie kompetent zu stimmigen Gesamtkonzepten. Herr Stuckert ist loyal, kosten- und termintreu. Beeindruckend sind seine Intensität und Freude an der Arbeit, mit der er sich selbstkritisch und streitsam allen Aufgaben stellt. Ich schätze Herrn Stuckert in seiner Tätigkeit als Fachplaner ebenso sehr wie zuvor als Koch, Kollege und Mitarbeiter. (...)


Chinesischer Turm, München


(...) Herr Arno Stuckert wird von uns bei allen Entscheidungen bezüglich Küchenumbauten oder Neuplanungen im Bereich Restaurant und Biergarten im vollem Umfang mit einbezogen (...) Die Denkweise, basierend auf seiner langjährigen Praxiserfahrung, führt zu einem exakt ausgearbeiteten Arbeitsbereich, der unsere Ansprüche in bemerkenswerter Weise erfüllt (...) von der ersten Idee bis zur Planung und Zeichnung und der eigentlichen Baustellenarbeit macht seine Arbeit Sinn (...) und man sieht sogar beim größten Stress, dass es ihm Spaß macht (...) Wir danken Herrn Stuckert für seinen ungewöhnlichen persönlichen Arbeitseinsatz und können nur unsere besten Empfehlungen aussprechen (...)


Allianz Arena, München


Alpine Bau: 
(...) Herr Arno Stuckert hat die küchentechnische Einrichtung in der Allianz Arena zu unserer vollen Zufriedenheit geplant, ausgeschrieben und überwacht. Dabei ist sein persönlicher Einsatz bei der Abstimmung sowohl bei den Verbesserungswünschen der Nutzer als auch bei der technischen Koordination vor Ort besonders hervorzuheben. Die Anlagen wurden technisch auf die besonderen Gegebenheiten eines Stadionbetriebes und die besonderen betrieblichen Belange des Pächters abgestimmt. Sehr positiv war die enge Kooperation mit den anderen an der Planung Beteiligten, die in einem sehr engen terminlichen Rahmen erfolgte. Das Ergebnis kann sich sehen lassen und wird von allen als hervorragend bewertet. (...)

Stadion GmbH: 
(...) Sie haben mit Ihrem Büro einen maßgeblichem Beitrag zum Gelingen des Projektes "Gastronomie" in unserer Arena geleistet (...) Zu betonen ist, dass Ihre Leistung in äußerst kurzer Zeit und unter - aufgrund der Stadiongeometrie - teilweise sehr schwierigen Bedingungen erbracht wurde. Sowohl mit der Art der Abwicklung als auch mit dem Ergebnis sind wir äußerst zufrieden und werden Ihr Büro gerne weiterempfehlen.(...)


König Gastronomie (Wirtshaus & Biergarten Leiberheim, München Waldperlach / Restaurant & Biergarten Zum Aumeister im Englischen Garten, München)


(...) Wir haben in den vergangenen Jahren eine Vielzahl von Planungen und damit verbundenen Umbauten und Investitionen vorgenommen.
Dabei sind wir ausschließlich von Herrn Arno Stuckert beraten und betreut worden.
Die Flexibilität, Sachkenntnis, Erfahrung und menschliche Integrität von Herrn Stuckert ist überdurchschnittlich. 
Wir freuen uns sehr, daß wir auch bei unseren jetzigen Neuerungen auf Herrn Stuckert zählen dürfen. (...)


Gastronomie Grandl GmbH, Stuttgart, Catering/Events (Hanns-Martin-Schleyer-Halle, Cannstatter-Wasen-Festzelt)


(...) als unabhängiger Küchenplaner schreibt Arno Stuckert hervorragende Küchenkonzepte. Ob 3D-Zeichnung, Planung, Leistungsverzeichnis oder Bauplan, alles erledigt die Fa. Stuckert fachlich höchst korrekt und äußerst zuverlässig. Zeitlimits sind ebenso kein Problem wie spontane "Hilferufe", auf die Arno Stuckert prompt reagiert.
Wir empfehlen die Fa. Stuckert gerne weiter (...)


Münchenstift (gemeinnützige Gesellschaft der LHS München)


(...) bei diesen Beratungen ging es insbesondere um Fragen, wie zukünftige Verpflegungskonzepte wirtschaftlich unseren Anforderungen entsprechend umgesetzt bzw. verwirklicht werden können (...) in dieser Tätigkeit wurde von der Fa. Stuckert unter anderem auch mehrere Leistungen erbracht, welche durchaus den Charakter eines Fachgutachtens hatten, d.h. die Leistungen gingen über die üblichen HOAI-Leistungen hinaus und halfen uns, Grundsatzentscheidungen zu treffen (...)


Haberl Gastronmie, München


(...) gerne bestätigen wir die hervorragende Zusammenarbeit mit der Fa. Stuckert bei diversen Neu- und Umbauten unserer Küchen (...) besonders hervorheben möchten wir die Neueinrichtung unserer Ochsenbraterei mit 3500 Plätzen für die EXPO 2000 in Hannover (...)


Augustiner Großgaststätten, München


(...) wir können die Fa. Stuckert immer zu Rate ziehen und sie auch gerne weiterempfehlen (...)


Roland Kuffler Gastronomie, München


(...) bestätigen wir ein umfassendes Fachwissen sowie Kompetenz in sämtlichen Leistungsphasen der Bauabwicklung (...) das objektive Urteilsvermögen und seine absolute Loyalität wurde unsererseits gerne genutzt und wird sicherlich auch zukünftig geschätzt (...)


Hotel Bayerischer Hof, München


(...) bescheinigen wir hohes fachliches Wissen und objektives Urteilsvermögen (...) die Gutachten waren stets von hohem analytischen Wert und halfen unserem Hause folgerichtige Entscheidungen zu treffen und Sachverhalte klar zu erkennen (...)


Fa. Petzhold KG, Augsburg (vereidigter und öffentlich bestellter Sachverständiger)


(...) verfügt Hr. Stuckert über hervorragende Sach- und Fachkenntnis (...) für mich war und ist sehr wichtig, dass seine Argumentationen stets klar und deutlich formuliert waren (...) ich, in meiner Tätigkeit, (Schätzung von Betriebseinrichtungen), wäre froh, wenn Hr. Stuckert als Sachverständiger bestellt werden würde und halte Ihn für absolut geeignet (...)


Bausachverständiger Dipl.-Ing. W. Rösener


(...) Hr. Stuckert ist mir seit über 10 Jahren als hervorragender Fachmann für Großküchenplanungen bekannt. Ich konnte mich persönlich in der Vergangenheit anhand verschiedener, durch Hr. Stuckert angefertigter Planungen von seiner Sachkenntnis überzeugen (...) ist mir die äußerst engagierte und gewissenhafte Arbeitsweise bekannt (...)


Mangostin Asia Restaurants und Kuffler T2 GmbH & Co. KG


(...) in meiner Eigenschaft als Mitgesellschafter der Kuffler T2 GmbH & Co. KG halte ich gerne fest, dass die Firma im Terminal 2 des Flughafens München vier neue Gastronomiekonzepte verwirklicht hat. Mit der Küchenplanung und -ausführung wurde die Fa. Stuckert beauftragt, die alle Ziele auf höchstem Niveau umgesetzt hat. Besonders hervorheben möchte ich die fachliche Sensibilität, die sich in der Operation positiv widerspiegelt (...)


Joska Kristallwelt, Bodenmais


Die perfekte Planung unseres Kristallrestaurants erfüllt optimal die Ansprüche der Kristallwelt und der dazugehörigen Erlebnisgastronomie. Dank der Küchenplanung der Fa. Arno Stuckert werden wir jedem Ansturm gerecht (...)

Arno Stuckert 
Gastronomieberatung und Großküchenplanung 
Konrad-Adenauer-Allee 61 
86150 Augsburg

Tel: 0 821 / 15 73 33 
Fax: 0 821 / 15 90 12 
mobil: 0 172 / 82 01 441
E-Mail: info@arno-stuckert.de