Referenzen

Auswahl:


BRK Seniorenwohnheim Neu-Ulm, Komplettsanierung Küche (laufend)
APL, Planung von Soakräumen und Rollenprüfständen zur temperierten Kfz-Prüfung
P3-Klinik Starnberg, Neubau Bereich Patientenversorgung (laufend)
Hotel & Gasthof Dannerwirt, Flintsbach am Inn, Küchensanierung, Leistungsstufe 1,2,3,6 und 7
Markgräfler Hof Freiburg, Komplettsanierung, Beratungs- und Planungsleistungen für alle Maßnahmen (nicht realisiert)
BRK Seniorenwohnheim Augsburg-Haunstetten, Komplettsanierung Küche, Leistungsstufe 1-3
Feuerwache Mannheim Nord, Neubau einer Mannschaftsküche, Leistungsstufe 1-6
Kerschensteiner Schule Augsburg, Sanierung Schulungsküche, Leistungsstufe 1-8
Panoramahotel Waldenburg, Neubau Küche, Leistungsstufe 1-7
Wirtshaus Donisl München, Generalsanierung komplette Küchentechnik
Schillerschule Augsburg, Sanierung Schulungsküche
Kapellenschule Augsburg, Sanierung Schulungsküche
Gromerhof Illerbeuren, Generalsanierung, Leistungsstufe 1-8
Spatenhaus an der Oper, Generalsanierung der Küchenbereiche, Beratungsleistungen / Kostenkontrolle
Kuffler California Kitchen, Gastronomietechnik Leistungsstufe 1-9
Kongress am Park Augsburg, Generalsanierung Teilbereich Gastronomietechnik
Westparkschule Augsburg, Schüler- und Lehrerverpflegung, Leistungsstufe 1-8
Hotel "Dolce" in Unterschleißheim b. Muc, Leistungsstufe 1-3
Hotel "Dolce" in Unterschleißheim b. Muc, Beratung Leistungsstufe 5-7
Hotel "Burg Wernberg", Konzeptplanungen, Beratungen
Stadtwerke Augsburg, Sanierung ehem. Hauptküche zur Satellitenküche
Stadtwerke Augsburg, Mitarbeitercasino Joh.-Haag-Straße
Feinkost Kahn in Augsburg, Umbau einer Halle zur Produktionsküche
Neubau Wackerwerke München, Betriebcasino
Küchenumbau und Sanierung "Bräustüberl Weihenstephan" in Freising
Küchenumbau und Sanierung "Restaurant zum Aumeister"
Oktoberfestzelt "Ammer"
Beratungs- und Planungsarbeiten "Panorama-Hotel- und Service GmbH"
Beratungs- und Planungsarbeiten "Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe"
Dahlmann Catering & Daily, München
Der Alpenhof, Bayrischzell
Der Metzgerwirt, Uderns
Kochschule Hans Haas, München
Kuffler Gastronomie, München
Kuffler`s Weinzelt, Oktoberfest, München
Haberl Gastronomie, München
"Brasserie LEON" im Mathäser Filmpalast, München
Produktionsküche "Olympiastadion", München
Produktionsküche "Olympiahalle", München
Olympiaturm "Kioskanlage", München
Free-Flow-Anlage "Joska Glashütten", Bodenmais
Free-Flow-Anlage "Möbelhaus Winkler", Koblenz
Free-Flow-Anlage "Chinesischer Turm", München
Ausgabeküche mit Schankanlage "Chinesischer Turm", München
Free-Flow-Anlage "Kantine Bayerischer Hof", München
Restaurant "Gartenrestaurant- Bayerischer Hof", München
Restaurant "Patio - Bayerischer Hof", München
Restaurant "Im Westend", Westendtower, Frankfurt am Main
Wies`n Festzelt "Hypodrom", Oktoberfest, München
Restaurant und Biergarten "Kugleralm", München
Restaurant und Biergarten "Michaeli-Garten", München
Umbau- und Sanierungsarbeiten "Spatenhaus an der Oper" Kuffler Gastronomie, Frankfurt am Main
"Gastronomie im Europort", Kuffler & Bucher, Flughafen, Frankfurt am Main
Gasthaus "Leiberheim", München
Produktions- und Ausgabeküchen im "Augustiner Neuhauserstrasse", München
"Hotel-Restaurant Bittmann", München
"Apfelweinhaus Wagner", Frankfurt am Main
"Orlandohaus München", Messerschmidtstiftung, München
"U-Bahn-Cafe Messe München Riem West", München
"Gastronomie Feriendorf Bakenberg", Insel Rügen
Beratung des "Reids Hotel", Insel Madeira
"Historischer Gasthof Engel", Hall, Tirol
"Olympic-Spirit", ehem. Radsportstadion München
"Bayerisches Zelt", EXPO Hannover
Restaurant "Hofbräu", Terminal 2, Flughafen München
SB-Restaurant "Marketplace", Terminal 2, Flughafen München
Restaurant "Mangostin", Terminal 2, Flughafen München
Asia-Mangostin im Kaufhof am Marienplatz, München
Allianz Arena, München
Markus Wasmeier, Bauernhof- und Wintersportmuseum Schliersee e.V.
Käfer`s im Flughafen Frankfurt
Umbau Sommerschenke, Restaurant „Zum Aumeister
Beratung für Umbau- und Renovierungsmaßnahmen, Teilplanungen, "Hanns-Martin-Schleyer-Halle", Stuttgart
Beratungsleistungen, Teilplanungen, "Porsche Arena", Stuttgart, 

Arno Stuckert 
Gastronomieberatung und Großküchenplanung 
Konrad-Adenauer-Allee 61 
86150 Augsburg

Tel: 0 821 / 15 73 33 
Fax: 0 821 / 15 90 12 
mobil: 0 172 / 82 01 441
E-Mail: info@arno-stuckert.de